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マルゴごはん

20090804194258

畑から採れたてのインゲンとピーマンとねぎの甜麺醤炒め@マルゴ作

ニンニクとショウガとごま油の風味が効いてチョー美味しい

天才的即興創作の妙

美味しいごはんはハートをゆるませます
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Comment

yuu | URL | 2009.08.04 22:17
いんげんとピーマンとねぎ。
私じゃきっと組み合わせられないなーと思ったです。
レシピ本とか先入観(?)、じゃ絶対このレシピはでてこないかと。
男の人はえ?という食材をばっちし合わせてくれるんだなー。
うちも野菜ばっかりあってどうしていいかわからないことがあるんだけど、ほんと目からうろこちゃんでした。
おいしそーー

salima | URL | 2009.08.05 15:30 | Edit
そうそう、green×green? 
両方入れちゃうのか~ってね^^

けど、もう絶妙な味加減だったので
感動して載っけちゃったわけです。。

ひとの料理ってすごく意外で刺激されるよね。
自分の料理の枠から外れたものを見た時の脳の動揺っていうか。。。笑
おぉ~~!っていう。。。

料理ってすごくクリエイティヴだよね
わたしはそちらの方の創造性があまり開通してなくて・・・(汗)
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